公司介绍

our introduction

创立于1988年的上海曹杨建筑粘合剂厂是中国干粉砂浆行业的开创者和领航者,树立了着名品牌曹杨申泰,曹杨申泰隶属上海曹杨建筑粘合剂厂。通过近30年的拼搏和创新,为行业做出了巨大贡献,是国内规模最大、品牌第一、装备最先进、技术和专利最领先的行业龙头企业。

曹杨申泰拥有齐全的产品线,涵盖整个特种建筑干粉领域,目前拥有共11大类、近150个优质产品和系统服务。

曹杨申泰从欧洲引进四条国际先进水平的全封闭式数控生产流水线,年销量达20多万吨,遍及全国三十多个省市,部分产品远销蒙古、东欧、美洲、非洲及东南亚地区。

  曹杨申泰因对行业的杰出贡献和自身成就得到了各方的高度认可,被授予各项荣誉:上海市科技小巨人企业、上海市绿色建筑协会常务理事单位、上海市建设工程优秀材料企业金楹奖十大领军企业等。曹杨申泰的产品在众多经典的项目工程中被采用,包括:浦东国际机场、上海环球金融中心、东方明珠电视塔、北京钓鱼台国宾馆、国家大剧院等。

公司相册

Corporate photos

联系我们

contact us

上海曹杨建筑粘合剂厂
地址:上海市怒江北路239弄78号
电话:21-52800512
传真:21-52836033